498. Свояку на день рождения

  Вот и снова юбилей да какой!
  С датой круглой,красивый такой!
  А давай себя похвалим за это,
  Что пришло семидесятое лето!
  Мы на эту цифру всё же не тянем
  И ещё много лет не устанем,
  Если просится душа порыбачить,
  На охоту да и в лес.Как иначе?
  Если этим всю жизнь увлекались,
  Быть добытчиком в семье мы старались.
  У тебя ещё вот свой огород,
  Тоже много труда заберёт.
  Так что ты,Володя,не расслабляйся
  И со всем по мере сил управляйся!
  Но немножечко коней придержи,
  Чтобы мог в удовольствии жить.
  А ещё есть под боком жена -
  Заскучать не позволит она.
  Вы почаще улыбайтесь друг другу,
  Чтобы шло ваше чувство по кругу!
  Мы желаем здоровья на 200,
  Да чтобы долго вам быть с нею вместе,
  Чтобы дочка вам сил добавляла,
  Никакая бы болезнь не пристала,
  Огорченья стороной обходили,
  Чтобы радостно дни проходили.
  С юбилеем мы тебя поздравляем,
  Только доброго тебе пожелаем!!!
  Может,ты улыбнёшься сейчас,
  Прочитав поздравленье от нас.
  А мы тебя в этот день тоже вспомним,
  За тебя свои стопки наполним,
  Мужу - водочки,а мне - компот,
  Пусть тебе,Володя, крупно везёт!


Рецензии