Улыбка весны

  (картинка из инета)

 Я в это солнечное утро
 Хочу сказать друзьям,-Привет!
 Наверное,я поступаю мудро!
 Ведь каждый что-то даст в ответ!

 Всё круче и затейливей вираж,
 Все восхитительней слова и обращенья,
 И все изысканней кураж
 Друг с другом,я прошу прощенья!

 Милы,любезны все приветы!
 Без них душевный мир так одинок!
 И ноточки тщеславия задеты!
 Но и они продляют жизни срок!

 Друзья мои! И кто читает эти строки!
 Дарю вам всем улыбку от весны!
 Не знайте в жизни никакой мороки!
 Слова не новы,но и не пресны!

 Любите жизнь, детей и внуков!
 Любите лес и все вокруг!
 И эхом радостных их звуков
 Наполнит  сердце счастьем вдруг!

 В свои слова вложила силу
 Для всех друзей,что у меня!
 И сберегу златую жилу -
 Вам по крупиночке деля!


Рецензии
Спасибо , Валя , за такой душевный стимул
Для поднятия настроения ! А поэтическую
Жилку развивай и делай ее красивей !

Удачи !

Яков Шенгарей   13.11.2020 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.