Едва ты взглянешь на меня...

***

Едва ты взглянешь на меня, —
В лицо мне разом
Волна из жара и огня...
И меркнет разум.

И я тот час же, видит бог, —
Как кит на суше.
Земля уходит из-под ног.
И горло сушит.

Я весь наполнен до краёв
Сладчайшим ядом...
И не могу связать двух слов,
Когда ты рядом...

***


Рецензии