Думаю Истину

Я улыбнулась – Солнце взошло.
Мысли сияют – небо светло.
Песня пропета – вихри вокруг,
И изнутри, и насквозь.
                Друг,
Вяжется мягкий времени плед,
Связей пространства, сознаний планет.
Ветви слиты. Ровно капли бегут.
Сиг влился в миг, а вокруг все нас ждут.
Ждём и мы сами, мысли сплетя.
Не сомневайся – то глупость.
                Нельзя
Истину мерить мелочью слов,
«Силой» условий, наклоном голов.

                8 8 8

Я улыбнулась – Солнце взошло.
Думаю истину – Свету светло.


01.04.2014


Рецензии