Тоскливо

Так хорошо морозным утром снежным
Открытым взглядом озирать окрестность
Смотреть вперёд своим прищуром нежным
Как хорошо,о леди неизвестность!
Лишь есть вопрос:а что Вы здесь нашли
И,может быть,точнее,что искали?
Вам не завидую,под парусами корабли
О,Вам сейчас не увидать,да и потом едва ли
              для Е.Г. 2018


Рецензии