Улетишь в края родные

Я ТЁПЛЫМ Лучиком,СОГРЕЮ ТЕБЯ МИЛАЯ
   И Белым облаком,Я в Небе Растворюсь
И Прикоснусь к ТЕБЕ Я Ветром Нетерпения
   У Ног ТВОИХ,Я Белым снегом Растелюсь

За что же Так со Мной СУДЬБА Распорядилась
   Найти ТЕБЯ И Сразу ПОТЕРЯТЬ
Я с Одиночеством Своим Давно Смирился
   Другой ЛЮБВИ Мне для Себя не Отыскать

Ты Белой птицей УЛЕТИШЬ в КРАЯ РОДНЫЕ
   А Мне Оставишь лишь Дождинки и Тоску
И эти Дни и НОЧИ без Тебя ЛЮБИМАЯ
   Я БУДУ тихо Тоскавать в Ночном Бреду 13.07.19.


Рецензии