я знаю, что ты истинный... Охотник

я знаю,что ты истинный... Охотник.
но только я, прости меня-не дичь.
но чувствую,что плоть с тобой от плоти
быть не убитой,шанс мой увеличь.

страдай по грациозной Антил - Опе.
ты голову сломя к ней не стремись
а то погрязнешь  по уши в болоте.
с ней,перед встречей,Богу помолись.

она как призрак, как фантом повсюду
как зомби,как вампир, это учти
спасешься от нее лишь только чудом.
ведь ты на кон поставил свою Жизнь


Рецензии