Блондинка и таксист

Таксист раз подобрал блондинку:
- Куда, красавица, везти?
- ты едь, я помню лишь картинки...
Дорогу сможем мы найти.

Блондинка влево пальцем ткнула -
Мужик налево повернул,
Направо головой мотнула -
Машиной также он мотнул.

И вот в глуши сосновой чащи
Машина их теперь стоит.
Блондинка лишь глаза таращит,
Мужик же вежливо молчит.

"Простите, барышня, - нарушил
Молчанье вежливый мужик.
- По моему, глаза и уши
Вас, всё же, завели в тупик".

"Так если б вы меня спросили,
Я б вам в два счета помогла!
А так, пока вы колесили
Я тоже время зря не жгла:

Движенья танца повторяла,
Чтобы подружек удивить
А из-за вас мы потерялись,
Как трудно глупым все же быть!"


Рецензии
Рита, мне очень понравилось Ваше стихотворение. Лёгкое, простое и жизненно правдивое. Я сам таксист. Много интересного видел. Удачи. Игорь.

Игорь Владимирович Табаков   22.07.2019 10:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорь за добрые слова! И Вам всего самого хорошего!

Рита Лев   23.07.2019 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.