Стихи на ветру не гаснут

Стихи на ветру не гаснут –
Они на ветру лихи.
Стихи из одних согласных  -
Это совсем не стихи.

Стихи - щепа для запала,-
Потом полыхнут костры.
Хороших стихов немало,
Как пики они остры.

Стихи на ветру не гаснут,
Кому-то внушают страх.
Для них они так опасны,
 Что те их жгут на кострах.

Согласные будут биты,
Когда отступит беда.
Они все сойдут с орбиты -
Будь это даже звезда.

29 октября 2018 г.


Рецензии