На, возьми...

Ты возьми от меня что хочешь:
Каплю солнца, тепло и вечер,
Не ища между оных прочих -
Мой огонь не иссякнет вечность!

На, возьми от меня что нужно:
Душу, сердце в разрывах рваных...
Мы с рожденья до смерти дружно
Пронесем мир с тобой на равных!


Рецензии