Послушай девочка меня

Как читать сегодня странно
Что в былые времена
Раньше парни все мужали
И ответственность была.

Кто то воевал на фронте
С юных лет круша врагов,
Кто то шёл на эшафоты,
Груз неся своих крестов.

Кто то очень незаметно
Тянул лямку трудных дней.
Был кормильцем многодетных
Притесняемых семей.

Много нынче поменялось
Оринтиры уж не те.
Как от сиськи оторваться?
Ставить точку детству где?

Дата возраста не повод
Называться мужиком
И наличие пиписьки
И "побед" в кавычках в списке.

Форм накаченных атлета.
"Прокачу в кабриолете" -
Обещаний полон он,
Только это пустой звон.

Пыль пускать в девичьи очи.
Говорить, что любит очень.
И тянуть её в кровать,
Поступает, словно тать.

Тут бы ей не ошибиться,
Выпить яд парней речистых.
В омут страсти не попасть.
Захлебнуться и пропасть.

Но на страже сердце ваше
И увидит средь других
Тех, кто правду только скажет.
Делом с радостью докажет.

И ответственность возьмет
Бывших всех к чертям пошлёт.
Крылья он к мечте приставит
И летать тебя заставит.

Так рождается мужчина ты одна к тому причина.
Верить, ждать, терпеть, любить,
Ну, и замуж выходить.


Рецензии