Писулькин

Сбивает талые сосульки-
Ему сегодня ровно пять.
Она зовёт его "писулькин".
Он ночью обмочил кровать...

Уходят мимо цели пульки
Свежеисписанных брошюр.
Она зовет его "писулькин"-
Поэтом для макулатур.

Он не Толстой,уходят мысли,
Слова вдыхает шёпот  струн.
Его прелюдии раскисли.
Писака,строчечник,писун.

13 07 2019


Рецензии