Чистое небо, розовый вечер

Чистое небо,розовый вечер,
И во дворе тишина.
Сладкая дрёма становится крепче,
Что ещё нужно для сна.

Непринужденно время проходит.
Дни,месяца и года.
Что-то приходит,кто-то уходит,
Но происходит всегда.

Мир не стоит,он все время в движении,
Крутится,вертится шар.
В поисках,встречах и продолжении,
Наша стремится душа.

Нет,я не стану твердить понапрасну,
Это все рок и судьба.
Даже когда-нибудь звёзды погаснут,
Так же,как ты и как я.


Рецензии