Самолёт расправил крылья...

Самолёт расправил крылья
и отправился в полёт...
И никто ещё не знает,
что он скоро упадёт.
Что случайная ракета
разнесёт его на части,
и посыпятся осколки
от несбывшегося счастья.

Всё случайность,
всё случайность
в этом мире на земле,
даже то,что я родился
в декабре- не в феврале.
Лишь минута,лишь секунда,
в один миг всё изменяет,
отчего,скажите,люди,
на земле вот так бывает...

Что случайно плюс и минус
просто встретились в пути...
Только и они не знают,
что должно произойти...


Рецензии