Так хочется душевного покоя

Так тихо, спокойно, одиноко
И будто никого вокруг.
Горит свеча в окне напротив
И только слышен сердца стук.

И так мне хорошо в этом моменте,
Он будто создан для меня.
Листаю фото в Инста ленте,
Ловлю моменты прожитого дня.

Сварю себе покрепче кофе,
Приму бодрящий теплый душ.
Погашу свет и дверь закрою.
Любимым пледом обернусь.

Так хочется душевного покоя,
В порядке мыслей в голове.
Почаще отдыхать на море,
И путешествовать везде.

Придумывать и исполнять желания,
Иметь уверенность в себе,
Поменьше было чтоб страданий,
И больше светлых мыслей в голове.

Найти себя в любимом деле,
И в жизнью свою дать творчеству войти.
Все. Решено. Мечтам дать волю.
Ведь новая дорога впереди.

13.07.2019


Рецензии