Полет души

Пойдем со мной, и путь тебя излечит
От боли знаний и логических пустот.
Сотри раскатами воспоминаний
Обрывки страхов и страданий нечистоты.

Всплывут в потоке образы былые
Вдохни в них жизнь, прочувствуй, проживи
И знанием, душой твоей воспетым,
Страдания и страхи исцели.

Увидь решенья, мысли и желанья
Сподвигшие на риск, печаль и боль.
Без осужденья тех переживаний
Потоку видения течь позволь.

На ощупь и в начале робко
Погрузишься в видений странных мир.
Потом летать уже ты будешь ловко
И смаковать историй ярких пир.

Историй ёмких, связных и не связных,
Приятных и которые б не знать.
И все они в пределах разных
Осмыслить чувства будут помогать.

И заполнять цепочку осознаний
Кристаллизуя звения цепи
И очищать свечением терзанья
Сковавшие полет твоей Души.

Расскажешь мне где был и что увидел,
Слова твои безумьем прозвучат...
И хоть ты этого и не предвидел,
Поймешь, что нет уже пути назад.

Не силься объяснить другим, не надо,
Ослабь попыток раскалённых пыл.
Мерцает снова рядом с сердцем свято
Тот огонек в душе, что вечно был.

25.10.18


Рецензии