Смущённое тучами солнце проснулось

Смущенное тучами солнце проснулось,
Лучом заиграло на серой земле
И в лужах вода в новый мир окунулась,
Как будто бы всё на зеркальном стекле.

В них небо и люди, дома и берёзы,
Там свой микромир зазеркалья кипит.
Прекрасные лужи- вы дождика слёзы,
Но, солнечный луч скоро вас осушит.


Рецензии