Память пишет

Вот память пишет снова мемуары,
Об осени, где радость встречи неземной.
Где нас с тобой цветастые бульвары
Манили в омут сердцем и душой.

Там бабочки свою затеяли игру,
Проникнув в наши мысли и молитвы.
В ресницах веток ночь запрятала звезду,
Прости, я снова проиграла эту битву.

Стою печально у разбитого корыта,
Как будто бабка из известной сказки.
Живёт всё в памяти моей, и не забыто.
И в ожидании пришла пора развязки.

04.09.18


Рецензии