За порогом

      Ни ветерка эмоций.
             Штиль...
 Как будто я не знал тревоги,
 сомнений, страха, не любил...
    Стою у мира за порогом...

               И,
      в этом прелесть:
         я - момент,
    лишённый Времени и цели,
  свидетель всех чужих проблем,
  хранитель жизни как и смерти...

           13.07.2019


Рецензии
"..и в эТОМ прелесть..свидетель всех своих проблем.".которые уже не твои проблемы))
стих один из лучших свидетельских))

Алла Умешвари   14.07.2019 14:52     Заявить о нарушении