Великая волшебница?

Великая волшебница Елена
Вся прям в слезах, в чужой квартире вновь,
Всё где-то всё "искать себе измены"
С "как не своим" всё говорить в любовь.
Руки взмах лёгкий – вроде бы – вот чудо
Не видно никому, кроме тебя.
Да, стихоречь, конечно, врать не буду,
И внутрь разговоры про себя …
Самоирония – оно, конечно, мило,
Но дальше что – и тихо, не слышнО.
Да, стихоречь, и поученья миру –
Возможно незаметны для него?
Великая волшебница Елена,
Кому покажешь эту стихоречь?
«Беречь весь мир» ты будешь «неизменно»?
Когда тебя не хочет? он беречь …

11.03.2014

~
/адаптировано под аудиторию 13.7.19/


Рецензии