Рио-Рита

Довоенная Рио-Рита
И теперь звучит деловито,
Сердце слушать ее открыто-
Не стареет этот мотив.

Если смотрит кто-то сердито,
Тучи разметет Рио-Рита,
Сколько б не было пережито,
Улыбнись,печали забыв.

Предвоенная Рио-Рита
Легкой тайною приоткрыта,
Голова тревогой забита,
Но смягчается нервный срыв.

В душу каждую Рио-Рита,
Что военной кровью полита,
Пусть трагичное не забыто,
К новой жизни несла призыв.

В годы трудные Рио-Рита
Помощь даже в трудностях быта,
Нежной пеной как Афродита
Скрасит все чуть-чуть,будто смыв.

Современная Рио-Рита
На плохое очень сердита,
Рада в должности Айболита
Горе горькое сдать в архив!


Рецензии