Хожу по кругу

Ты так давно ушел уже,
Оставив много мне на память –
Тот свет пленительный в душе,
В зрачках рыжеющее пламя.

Зачем чего-то глупо жду?
Хожу бессмысленно по кругу.
Дверь открываю эту, ту.
Ищу протянутую руку.

Как токи скрытые любви
Из пальцев кончиков пронзают,
Как руки сильные твои
Меня, мечтаю, обнимают.

03.09.18


Рецензии