Про старую притчу

Говорят, что только Солнце
Обнажить сумело деву.
Я с утра гляжу в оконце,
Притчу ту,  приняв на веру.

Мимо стайками порхают
Дамы, девы и девицы.
Я живу как  в кущах рая!
Но ночами мне не спится.

Жду утра. Взойдет светило.
Обнажатся плечи, шеи…
Мне тогда бы подфартило!
Так себя надеждой грею.

Но, увы, проходят годы,
Но блаженства не дождался.
Лучше бы под зов природы
Просто так в девиц влюблялся.

И под ласками моими
Мне открылся б вид чудесный.
Вас увидел бы нагими,
Как вас создал Бог, известно!

картинка:Инет


Рецензии