Папа папочка прости

Когда уходит человек,
в мир иной То это
сразу не понять.
А осозннать придется.

И это осознание к тебе
придёт, но ты, уже не
скажешь ты ему а если
скажешь.

То он тебе уже не скажет
не чего а если, он и скажет
То ты не услышишь не чего в ответ.

А так порой подкатит
тоска и одиночество и нечего, тебе с этим не сделать.

Порой сказал бы, что
небудь, а некому уж
говарить сказал как я
тебя любил.

Как ты мой милый Папа
Я только счас стал понемать тебя со мною нет я понел как
мне тебя нехватает.

Мы это понемаем лишь
тогда, когда теряем
близких. За день да
смертью.

Ты жизни меня учил, я
как всегда с тобою не
соглашался я понемал
что ты разумеется

 Прав но я с тобою
прерикался мне 38 лет
и я считал я прав но как
же я ошибался.

Мне надо как то жить я
понемаю но КАК я даже
просто, просто непанимаю
да ты порою был

Неправ я тоже, был
Неправ но я всегда
пытался что-то  доказать,
Порой я понемал что

Сам не прав но свою
не правоту мне трудно
было презновать, прости
меня ,что я сёйчас лишь.

Понел ты мой родной и
светлый человек, ты в
моей памяти останешься
родным и добрым.

Любимом человеком
и если мне понадобился
помощь то помни я просто подыму у небу глаза.

И попрошу тебя помочь, я
обсалютно уверен в том что ты мне поможешь и
этому я просто буду рад.

И я тебя, послушую на сей
раз и даже  прирекаться
Я не буду пока  мой
родной папочка папулька

Я говорю пока тебе, но не
говарю прощай в моей ты
памети ты будешь жить и
в трудные минуты моей

Жизни ты будешь рядом
рядышком со мной.
Живи на небе, а я же по
живу пока на этой земле.

С тобой, мы встретимся но
в свой отмереный срок
который только знает
только БОГ.

Прошу прощение за всё
и попрошу у БОГА я
прощение за то что я был
Неправ и если ты

Простишь я буду вереть в
то что если ты постил
простит и Бог меня прости
и недержи обиды на меня.


Рецензии