Послушайте, как ветры дуют!

Послушайте, как ветры дуют
И беспорядочно
Меняя звук и частоту,
Для нас играют симфонию любви,
Любви без времени, пространства,
Живущую в сердцах людей века!

Послушайте, как ветры дуют,
Когда гоняют волны в море,
Без памяти бросаясь на высокую скалу,
Свои объятья разжимая на ходу,
Потом обиженно,сменив напор,
Откатывают с воем свою волну!

Послушайте, как ветры дуют,
Как с грохотом ведут свой разговор,
На пару с волнами,
Подкидывая  с силой их на высоту,
Пытаясь доказать всю правду в шторм -
Весь гнев их, радость власти обладанья!

И разгоняя облака,
Ветра смиренно вдруг,
Убавят свой напор на берега,
Расплескивая волны на песке,
И жадно заберут разбросанные камни,
Прощения прося!

Послушайте,как воют ветры ,
Не спеша, перебирая звук морской волны
И всхлипы воздуха от столкновений с ними.
Как фуги на органе
С любовью, страстно исполняются  ветрами
Во все века!


Рецензии