Бардом быть не просто

а Бардом быть не /просто/ - просто
вот То- то и оно
ведь Eсли трезв сегодня,
Ну чистый как стекло.
То Всё не те аккорды
И все не тот мотив
Всё ужасно плохо,/хорощо/хорошо/
Ну где апперитив?

Совсем другое дело
ну Если ты слегка
вот скажем Смажешь рельсы,
а чтоб побежал состав.
Про тюбик, про палатку
Иль может про закат?
Всё будет так как надо,
Как доктор прописал.

Ведь и не так уж важно /важно/важно/
О чем мы там поем,
Про эту бригантину,
Или может веролет?
Ведь Главное другое -
Все Главное внутри!
Чтоб в бардах были силы
До гитары доползти.

Ну это все для профи
Кто выдержит запой,/пой/пой/
Вот тот и будет Бардом,
Пожалуйста, не спорь!
С моё попробуй выпей!
Чтоб это все пропеть.
Вот мы тогда посмотрим
Кто прав тут, - ну налей.

Но если сердце рвется
Не сдерживайся пой
Пусть слышат только сосны
И плачут над тобой
Ведь потому все Барды
Из города ушли
Чтоб не колечить души, уши,уши
И не тревожить сны

И вот под утро слышу
Гитары жуткий стон-
Мол хватит, отпустите,
мне нужен камертон
Наш человек - не палка,
Его не перегнуть.
Коль хочет стать он Бардом
Так станет, как нибудь.


Рецензии