Сестрёнки

13 июля 2019

С ума сошли
Союзные сестрёнки:
Всё лают нам
В глаза с соринкой.
А наши деды
умирали,
Чтоб дети жили,
А не воевали!
Какого ляда,
Грузия, какого !
Мне стыдно
перед памятью дедов!
И Украина,
ты ж фашиста
до Берлина гнала,
Как ты могла
Стать их покорною рабой!
Нет, не поверю,
В это, не поверю,
что лишь Донбасс
На смерть
Стоит за совесть и за честь!
Я верю,
в Грузии и в Украине
Есть внуки славных дедов,
Люди НАШИ ЕСТЬ!


Рецензии