Нынче в моде снова спорт

Нынче в моде снова спорт,
Прыгай, бегай и качайся,
Позабудь про слово "торт" —
Сельдереем наедайся.
Вместо пива пей водичку,
Посещай спортзал почаще.
Будешь легким, словно птичка,
Уберёшь живот торчащий.
Станешь новым Геркулесом
(Смузи вместо коньяка!)
С офигительнейшим прессом
И без жира на боках.
В инстаграме фоток сотни,
Женский пол в твоих руках,
Бродишь ночью в подворотне,
Не испытывая страх.
Но порою в хмурый вечер
Ты, гуляя налегке,
Отчего-то ищешь встречи
С темным пивом в кабаке.


Рецензии