ни строчки обо мне...

Как много слов, я в них не вижу смысла,
Там нет ни строчки обо мне... О нас...
И в разговоре пауза повисла:
Когда нет веры, не придумать фраз.

Я часто думаю о невозможном...
Нет! Даже вслух нельзя произнести,
Мечтать ведь нужно очень осторожно -
За эту дерзость ты меня прости.

Но у меня всё в жизни так нелепо:
Простое Чудо вместо бытия...
Осталась неразвернутой конфета...
Но! знаю были вместе ты и я!

Давно не жду простого стука,
Не потому что есть дверной звонок,
А потому что жизнь сплошная мука!
Ты тоже бесконечно одинок?

Нет, я не жалуюсь и нахожу причины,
Чтоб жить: заботиться, общаться и прощать...
Но мёрзну по ночам я без перины,
Не только той, что стелится в кровать...


Рецензии