Вселенная огромна

Вселенная огромна.
Я песчинка. Но я личность.
Я не похожа многим на других.
Я не имея многого довольна.
Я жизнь свою люблю.
Люблю детей. Люблю свой дом.
Люблю творить. Люблю мечтать.
И мне для счастья надо мало.
Семью, любовь, мечту.
Бывают неудачи, часто денег мало,
в уныние и грусть я не впаду.
Я сильная, я всё преодолею.
Так буду жить, как будто
испытания награда, а не крест.
А если кто-то сделал сильно больно,
я через силу всё забуду и прощу.
Я не берусь судить других.
Я знаю все несовершены.
И каждый в этой жизни
в чём-то нагрешил.
Не надо просто зла в душе иметь,
и бог тебе всегда поможет.
А с богом в сердце легко жить.
Я знаю доброта, любовь на свете
значат много больше денег.
И я умею быть счастливой
вопреки всему.
Я есть. И я могу любить.
Творить. И я любима.
Я очень счастлива, что есть семья и дом.
Я счастлива, что близкие мои здоровы.
Я счастлива, что нет войны.
Я счастлива, что солнце светит.
Я счастлива, что я живу с добром в душе.
Вселенная огромна, бесконечна, вечна.
Но в ней всего важнее мы и наша жизнь.


Рецензии