В потёмках

Жизнь сводит людей
И разводит.
Идей,
Не хватает для мира.
И лира,
Беззвучная лира,
Таится,
В потёмках квартиры.

Забудутся
Свадьбы, рожденья.
Творения,
Безвестных поэтов.
За это,
В итоге – гонения,
Бессонные ночи –
Моления!

18 февраля 2014 г.
Евгений
Шапорев


Рецензии