Так невозможно жить...

***


Так невозможно жить —
Как по стеклу ступая...
Хочу тебя забыть,
На Теплоту Скупая!..

Хочу тебя навек
Оставить за плечами,
Холодная как снег,
Как лунный свет ночами!..

Принцесса изо льда,
И ангел из металла,
Прощай, Моя Беда!
Моя душа устала...


***


Рецензии