К Украине и ко всем

Мы выстоим –
И будет лес и речка.
Мы выстоим –
И будут птицы петь.
К виску – висок
Стоять мы будем вечно,
И жизнь свою и общую стеречь.

Усилиями Воли
ДоброВольно
Движением Добра и Чистоты
Из нас, и Каждый –
Вольно и невольно
Круг обережный выстоит для Ты.

Мы будем ширить Круг
Теченьем Жизней
Беречь Сознанья каждую звезду,
Закрыв покровом Мужества
Со Смыслом
Подняв, оберегая на ветру.

И ветер стихнет, в горечи замкнувшись,
И ветер выдохнет себя
Вовнутрь себе.
Переродившись, снова возвернувшись
Уже как Чистый, Связь и
Дар Небес.

Мир Жив всегда,
иное безполезно, безсмысленно –
И значит не былО.
Мир-Человек, мы выстоим,
Мы. Вместе.
Идти непросто,
А в лицо – Светло.

22.02.2014


Рецензии