Пятьдесят пятнадцать

Хам халёный, с рылом поросячим
Толстым брюхом, наглостью в словах
Влезши в кресло всех нас, озадачил: Много мол, едите!
На кормах, вырос он, наевши пузо, щёки
Фуагра, Абсент, Наполеон
Нагло пел, он нам, как в караоке
Пятьдесят  : пятнадцать, счёт смешон…
На нос свой, министр, очки напялил
Буд-то бы, свиной интеллигент
Ой, хитрил падлец, ой он лукавил
Вёл себя, не меньше чем доцент.
Помниться бывал у нас, проффэссор
Тот, что с миллиардом улетел
Тот, которому страна агрессор
На «Барвихе», продала надел.
Но о нём забыли, хоть и судят
Ведь слепой Фемиде до звезды
То, что на майдане гибли люди
Витя – Пете, передал бразды.
И потом, кровавый узурпатор
Собирает клику, но свою! Миллион
У каждого зарплата, три пятсот, народу.
По х*ю, пенсия, стипендия,
Доплата, мамам одиноким, на детей
Ведь у них, храниться в бочках, злато
Шуба на жене, из соболей.
И вот этот, вороватый Рева
Свин – министр, насравший на страну
У которого, обеи руки, слева Песню о, покушать, затянул.
Мол, едите! Присмотреться, жрёте!
Пятьдесят процентов в унитаз
Улетает, при таком подсчёте
Наш «Гос. стат.», писюн ложил на нас.
А вот, немцы, кушают чуть меньше
По сравненью, с нами, посмотри
Ой забыл, еда у них дешевше, а зарплата, выше,
Тыщи три, евро, а не наших гривен,
Их один, на тридцать умножай
И подсчёт, министра Ревы, дивен,
Девяносто тысяч.  Пострывай!
Три шестьсот, бюджетник получает
Чистыми, на руки - шестьдесят, евро
Тыщу восемьсот, он проедает
В чём же обмешурился «Гос. стат.»?!
Да в подсчётах, с головы на ноги
Счетоводам нашим нужно встать
А не оббивать Петра пороги
И в рот к нищим, хватит заглядать!
Шестьдесят у нас, а там пол тыщи, евро
Всё на тридцать умножай.
Тыщя восемьсот, у них пятнадцать
Тысяч гривен. Рева совесть май!!!


Рецензии