274. Гремело, сверкало...

Двадцать минут
Гремело, сверкало,
Порою, да так!
Душа замирала…
Гроза разразилась
В два часа ночи,
В страхе открыла
Очи дивочи…
Очи хлопчачи,
Знай себе, спят,
Им на грозу
Глубоко наплевать!

В комнате стало
Светло, словно днём,
Боже, Иисуси…
Неужто помрём!
Гроза укатила
Дальше за горы,
Собой охватила
Большие просторы.
Дождь припустился
С новою силою…
Милый проснулся
Рядом с любимою!
  ~~~~~~~~

Рецензия:
Люблю грозу над синем морем,
Когда гремит и полыхает свод,
Перекрывая шум прибойный,
Катящихся на тёмный берег вод.
На простынях ночного счастья
Ты в поцелуях слаще мёда,
От наслаждения и страсти,
Мы славим матушку-погоду!)
(Сергей Ромашка) 


Рецензии
В дождь и грозу рядом с любимым, только а сласть.
Пусть не боятся, так будет сильнее страсть.
Обнимаю.

http://www.stihi.ru/2014/02/23/4849

Полянская Вера   21.07.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Веруня! С теплотой и радостью общения...

Людмила Гусева 3   21.07.2019 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.