Я в беспорядке...

* * *

«Я в беспорядке,
как лук на грядке!» —
писал в записке
салат редиске,
тоскуя в миске.
Друг по подписке,

та отвечала,
остра, как шило,
сверкнув очками:
«Начни сначала!»
У ней всё было
всегда пучками.

13 июля 2019
Александр Попов, 2019


Рецензии