Это лето слишком натурально

Это лето слишком натурально,
даже босоножки не одеть,
не поплавательно и не загорально,
никудасельно себясельно не деть.
Но зато в нем нет рекламных акций,
нет модификации в геном,
там придется сильно постараться
чтоб продажи шли таким овном.
Ну опять напишут что органик,
выращено в полную луну,
холод от лица и высыпаний,
а кто не покупает, прокляну.
Вобщем после легких колебаний,
ой, да не втирайте, я молю,
шло б оно такое лето в баню,
ладно, заверните, я куплю.


Рецензии