В начале

И, вот,
Исполнилось мне двадцать!
Зудят ладони
По делам.
Решил поэтом,
Я назваться,
Построить
Свой духовный храм.

Решил, из
Матушки – Мещёры,
Поэмы яркие
Наткать.
И в них вплести,
Лесов узоры,
И – в строчки,
Божью благодать.

И расписать
Пасхальным цветом
Слова,
Вплетённые в строку.
Решил назваться я -
Поэтом! –
Решил,
Но все, же -
Не могу!

21 сентября 2011г.
Евгений
Шапорев


Рецензии