О, промежуточная красота

***
О, промежуточная красота…!
Твои дары, увы, непостоянны.
Сегодня все акценты на местах,
А день, другой - и новые изъяны.

Но, ничего, не покладая рук,
Её вернёт рачительный садовник -
Он корифей практических наук
И волшебства реального виновник.

13 июля 2019 г.

© Ирина Трошина


Рецензии