Гладь Тигоды

Гладь Тигоды как фотоаппарат
Скопировала все, что отразилось:
Бег облаков, что в хаосе кружат,
Цвет неба голубой как Бога милость,
Кардиограмму зелени лесов,
Прибрежных и питающихся влагой,
И солнца круг в каемке облаков
Что светит так, что хочется заплакать.
Но ветер создал в речке рябь воды
И стёр рисунок в гладком отраженьи.
Природы удивительны труды,
Ведь переменчивы так все ее движенья.

13.07.19


Рецензии