Осознание

Не вини себя  дорогая,
Топя свое сердце в сомнениях.
Твой выстрел убил поэта,
Но породил на свет гения.
Да я очерствел,
Постоянно скитаясь в забвение.
Знаю ты будешь с другим,
Но у меня в руке будет вселенная.
Отпуская тебя в пустоту,
Выбрасывая из головы.
Истины, которые я познал,
Намного важнее чем ты.
Слова, что писал тебе,
Были лишь ошибкой сюжета.
Сам себя я прижал к стене,
Это тяжкое бремя поэта.
Я с тобой был на войне.
И я сказал, что хотел сказать.
Знаешь, что самое главное в битве?
Ответ прост:"Не умирать".
Смерть ведь бывает разная,
Можно быть убитым войною.
Но самая страшная смерть,
Стать сосудом с сожженной душою.
Я был на половину такой,
Мир для меня был серым.
Но разум обрёл покой,
И я наконец стал счастливым.
Ты спросишь:
Как мне стать поэтом?
Я не тая отвечу вновь.
Немного таланта,
Угрюмый взгляд в небо.
И безответная любовь.


Рецензии