***

какая ты счастливая,
веселая,красивая,
я насмотреться просто не могу,

какая ты надежная,
правдивая,не ложная,
высокая,как храм на берегу.

какая ты красивая,
нисколько не ревнивая,
ни в чем и никогда не упрекнешь,

какая ты тревожная,
почти что невозможная,
поссоримся - сама не подойдешь.

всегда,во всем приметная,
с чужими незаметная,
рассердишь,непривычно весела,

как много в тебе доброго,
в беде большой не робкого,
замерзну - даришь света и тепла.

когда с тобой расстанемся,
твой свет во мне останется,
я без тебя,родная,не смогу,

а если уж не встретиться,
во что душе не верится,
я все,что было,свято сберегу.

а если станешь старою,
придешь домой усталою,
я вместе с тобой рядом погрущу,

гитару трону струнную
и вспомню тебя юною,
и все тебе за много лет прощу.

какая ты нездешняя,
земная и небесная,
мы молоды,как много впереди,

над речкой гнешься ивою,
зовешь себя - любимою,
и ты меня за все,за все прости.


Рецензии