Желаю!

Желаю, любви!
Удачи,радости,счастья!
Чтобы прекрасные Мечты...
Умели быстро исполняться!

Радостен,каждый день!
Живя в комфорте и достатке,
Солнцу ведь,светить не лень!
Пускай же всё,всегда в порядке!

Пусть же солнце,светит нам,
Радостью,всё озаряя,
Чтобы–Прекрасная Судьба!
Желайте!Сбывается...я знаю!!!

С теми кто любим,желаю рядом быть,
Друг друга,взаимно любить!

Улыбайтесь,любите,
Жизнь прекрасна:живите,живите,живите!

Оксана Шаварина.
Italia...


Рецензии