Закат

Ты пришел! Приветствую тебя почтенно.
Что несешь с собой, о чем молчишь?
Ты забыл, о чем ты пел самозабвенно.
На пороге новых мыслей ты стоишь.

Новых радостей и новых приключений,
Новой свежести, восторгов и любви.
Разрушая мир моих сомнений,
Накидай набросками пути.

Ярких красок жизни-карусели
Отрази зарницами приход
И раскинь вокруг моей постели
Сладким бисером видений хоровод.

Вышей стразами желаний изголовье,
Неги страстной обними волной.
Ты пришел... как сказки предисловье,
Обновление неся с собой.

22.10.18


Рецензии