Женский день

Что такое "женский день"?
День,в который слово " лень",
Для мужчины как закон,
И ему послушен он.

День, в который твой каприз
Превращается в сюрприз,
И когда в своём "хочу"-
Слышишь ты Егошихи " лечу"!

Он уже с утра готов,
Раздобыл тебе цветов,
В час, когда с тобой во сне
Первый луч играл в окне.

И проснувшись ото сна,
Вдруг почувствуешь- весна!
И ты спросишь, что такое?
Блин сегодня же восьмое!


Рецензии