Теперь ты не один

Ты шёл по жизни, натыкаясь на преграды,
Ты находил, терял, взлетал и падал вниз.
От жизни получал пощёчины, награды
И выполнял судьбы своей любой каприз.

В какой-то миг ты потерял надежду,
В глазах твоих угасла жажда жить.
Устал. И потерялся где-то между
С течением бороться , или просто плыть

И мысли разные роились в подсознанье,
Тревогой наполняя новый день.
Покинули тебя мечты, желанья:
Шла рядом неудача, словно тень.

Уже отчаявшись, ты обратился к Богу,
Любви, Надежды, Веры попросил.
И вот однажды к твоему порогу
Израненная птица рухнула без сил

Её ты излечил, расправил крылья,
Взлетела птица выше облаков.
Поверила тебе и полюбила
Без колебаний и без лишних слов.

Она лишь для тебя слагает песни,
Лишь для тебя звучат её слова.
И для неё нет ничего чудесней
Твоей улыбки, твоего тепла.

Теперь ты не один - она с тобою
И падать будет вместе, и взлетать
И только лишь с тобой она готова
Смеяться, плакать, жить и умирать.


Рецензии
Очень романтично. Так может писать лишь очень светлый человек.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   17.07.2019 16:25     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо огромное за тёплые слова.

Сивакова Светлана   17.07.2019 21:16   Заявить о нарушении