Ветер

Ветер.
Что может быть лучше?
Только ветером движимы те,
Вес чей незначителен.
Ведь пребывание на месте
Умопомрачительно.
Мрак.
Ум.

Что выводит вольного пловца?
Что выводит его на берег?
Щёки.
Румяные щёки.
Душистые травы.
Тимьян.

Ветер доносит их аромат.
С полей
Дальних.
С полей
Ярких.
С полей
Нетронутых человеческой
Ручкой.

Колёсико вращается тихо-тихо.
Ветерок дует.
Ягодки. Грибочки.
Цветочки.
И...
Запашок.

А ветер всё дует и дует.
Ветер.


Рецензии