Желаю Любимому

Желаю Вечных Чудных Дней
Тебе … и мелодичных фраз!...
И быть сподвижницей Твоей
Желаю всякий Жизни Час…
Молясь о Счастии Твоём,
Моя Лучистая Звезда,
Уразумения во всём
Тебе желаю навсегда!

09.06.2019


Рецензии