Волнение

Засыпаешь со мной
моя милая, нежная.
Образ твой неземной,
чувства - море безбрежное.

Думы только о нас
в небеса льются синие.
До последнего часа
нас любовь не покинет.

Лишь в ладонях твоих
и любовь, и надежда.
И по жизни они
нас ведут, как и прежде.

И такая в любви
этой сила сокрыта,
словно нам на двоих
в этом мире защита.

Все смогу - лишь бы плечи
мне твои обнимать,
я готов целый вечер
как огонь полыхать.

Как звезду свою, знаешь,
средь небесных светил
Здесь тебя, дорогая,
На земле я открыл.

          ...

       Вълнение

Ти заспиваш д мен
бездиханна и нежна -
като образ от стих,
като чувство безбрежно.

Мисля само за нас,
за небето тъй синьо,
за последния час
в любовта не преминал.

Между двете ти длани -
и любов, и надежда
за света са събрани
и напред ни отвеждат.

Все към обич голяма,
все към вечната сила
да почувстваме двама
от сърцето закрила.

Мога пак да те имам,
мога всичко да мога,
мога цялата вечер
да съм въглен и огън.

За да кажа накрая,
че са наши звездите
и да чувствам, че зная -
как за теб са открити.


Рецензии
Отличная подборка, Людмила!
Понравилось.
Успеха Вам!

Михаил Калугин   29.01.2020 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, Михаил!

Людмила Королева 4   30.01.2020 13:15   Заявить о нарушении