огрызочки

*
все чин по чину у бабушки ксюши
в рюшах передник очочки беруши
ласково смотрит она на внучка
мерно качаясь под скрежет крючка

*

дети в капкан педофила попали
мамы дождутся к обеду едва ли

*

дед спиридон трёхлинейку достал
зря ты степан по деревне гулял
зубы ощерил запасливый дед
к пасхе из стёпы накрутим котлет

*

а пышногрудая девушка рая
вниз головою висит у сарая
позеленевши и спавши с лица
завтра из раи натопят сальца

*

в классе на химии крики и вой
вася в химичку в плеснул кислотой
химии больше не будет у нас
вместо химички лежит фантомас
 
*

бравый полковник на вертел надет
будет мясцо у стройбата в обед

*

географичка любила физичку
в чистое поле водила чумичку
утром под лопастью сенокосилки
дети нашли половинку училки

*

нынче таджики отрыли наган
больше не кушать узбекам лагман

*
 
дети играют в саду в чингачгука
если пройдёт бледнолицая сука
свистнет лассо и услышится вой
кто-то без скальпа вернётся домой

*

мы с одноклассником мечем топор
крепко привязан отец никанор

*

высунув длинный лиловый язык
сплющенный прессом хрипит трудовик
зря ты петюня рубильник включил
очень учитель детишек любил

*

по-над чащобой сгустился туман
грозно по цели грохочет бердан
наш одноклассник капустин иван
служит мишенью «бегущий кабан»

*


Рецензии
против природы не попрёшь,
не вирус, их миллионы и иммунитет справится
характер человечества: бздунов, идиотов, жадин, понторезов

детей жаль
вы, как всегда, без покрывала,
нам, шамаханским, нравится

Гулкая   06.04.2020 07:52     Заявить о нарушении
славное собако.

Пьер Сингапурченко   06.04.2020 12:28   Заявить о нарушении
тоже удивлялась, как собака могла любить Понтия Пилата, и жизнь отдать за него

Гулкая   06.04.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.